I cuochi della cucina preparano i pasti e scherzano sorridendo

La Cucina delle fratte

Servizio di ristorazione collettiva

La Cucina delle Fratte è il servizio della Cooperativa Il Piccolo Principe specializzato nella ristorazione collettiva: preparazione e fornitura pasti multi-porzione e monoporzione.
Promuoviamo il consumo di pasti equilibrati e selezionati per le necessità di ognuno. Ogni menù è preparato in giornata e rispecchia le esigenze del cliente, con la possibilità di personalizzare ogni giorno in base ad allergie, intolleranze e scelte alimentari.
Offriamo opportunità di inclusione lavorativa e sociale per persone svantaggiate, facendo crescere le abilità personali e sostenendo la socializzazione.

I NOstri principi

INCLUSIONE LAVORATIVA:
Offriamo opportunità di fare
un percorso lavorativo
SVILUPPO PROFESSIONALE:
Sosteniamo competenze specifiche nell’ambito della ristorazione e dell’igiene alimentare
INCLUSIONE SOCIALE:
Favoriamo la partecipazione attiva di tutti alla crescita della comunità
CRESCITA PERSONALE:
Promuoviamo la crescita delle abilità personali affinché ciascuno sia protagonista delle proprie scelte di vita

il menù

Fatto in giornata
e genuino
Tagliato su misura dell’azienda e dei lavoratori
Multi-porzione
e monoporzione
e servito in loco presso la vostra struttura
300 pasti al giorno

Dove distribuiamo i pasti?

Fiume Veneto, Taiedo, Azzano, Sesto al Reghena, Pordenone sud, Zoppola, San Vito al Tagliamento, San Giovanni di Casarsa, Maniago, Barbeano.

Chi prepara e porta i vostri pasti?

La squadra della Cucina della Cooperativa: chef, aiuto cucina e persone svantaggiate in tirocinio formativo inserite grazie alla collaborazione con l’Azienda Sanitaria e l’Ambito Sociale dei comuni Sile Meduna e l’Ambito Sociale dei Comuni Tagliamento.

Informazioni
e contatti

Responsabile

Laura Colussi

DOVE CI TROVI
Via Fratte, 70
33080 – Fiume Veneto (PN)
tel. +39 340 3485416

    Il Piccolo Principe Società Cooperativa Sociale O.N.L.U.S. ha bisogno di raccogliere i tuoi dati per rispondere alla tua richiesta ed inviarti comunicazioni su progetti ed iniziative. Puoi annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

    News

    In questi mesi il Cefap di Codroipo, in collaborazione con Il Piccolo Principe, ha attivato un corso per lo sviluppo di competenze trasversali attraverso le attività di cucina.
    Tanti sono gli aspetti che possono fare la differenza nel percorso di vita di una persona e ciascuno può avere bisogno di strumenti specifici che gli permettano di progredire nel suo cammino di crescita personale.
    Il gruppo di lavoro si ritrova a fine giornata